» » Буженина из куриного филе в рукаве

 

Буженина из куриного филе в рукаве

Автор: admin от 30-08-2017, 08:15, посмотрело: 6231

87

Буженина, рулетики из куриного филе с перцем,

Буженина, рулетики из куриного филе с перцем, рулеты из лаваша с крабовыми палочками. Рулетики из куриного филе со сладким перцем: 1 кг филе куриного филе (или индейки, свинины) 3 болгарских перца (желательно разного цвета, но у меня был только красный) 300 г плавленого сыра 500 г сырокопченого бекона соль Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Перец очистить от семян, нарезать полосками. Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить. Смазать сыром. Выложить полоски перца. Свернуть рулетик. Обернуть рулетик полосками бекона. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. После того, как рулетики остыли, я завернула их в фольгу и убрала в холодильник. Холодные рулеты порезать. . и про буженинку, пожалуйста…прям слюни потекли…

2 комментария on “Буженина, рулетики из куриного филе с перцем,”

1 Наталья said at 15:17 on марта 27, 2010:

Буженина: Кусок свинины(примерно 1,5 кг, у меня была шея) нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Можно натереть смесью приправ для свинины. 2 куска фольги положить крест накрест, в центр положить мясо и завернуть так, чтобы не было дырок, иначе вытечет сок. Запекать в духовке. Мясо лучше брать с прослойкой жира, иначе получится слишком сухо.

2 Людмила said at 20:00 on марта 27, 2010:

Буженина из курицы

Этот рецепт приготовления буженины из курицы очень понравится вам своей доступностью и простотой, - дешево, быстро готовится, подается "и в пир, и в мир", да еще и очень вкусно! Вы должны попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица филе 500 Грамм

Морковь 1 Штука

Чеснок 2 Зубчика

Буженина из куриного филе в рукавеСоль 1 Щепотка

Перец 1 Щепотка

Специи 1 Щепотка

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю самый, как мне кажется, простой рецепт буженины из курицы, который, к тому же, не требует предварительного замачивания и маринования курицы. Быстро и вкусно - идеально для "срочных" гостей. ) Итак, как приготовить буженину из курицы: 1. Курицу, если необходимо, размораживаем и промываем. Обсушиваем. 2. Морковь и чеснок моем, чистим и режем маленькими кусочками. 3. В каждом кусочке филе делаем надрезы, куда помещаем кусочки чеснока. А морковку выкладываем поверх курицы, или тоже шпигуем, - на ваше усмотрение. 4. Каждый кусочек курицы солим, перчим и посыпаем приправами со всех сторон. 5. Формируем из каждого кусочка рулетик, или же собираем края в кучу ниткой аки грузинские хинкали. 6. Завязываем ниткой и заворачиваем в фольгу. Отправим в разогретую духовку на 40 минут. 7. З а десять минут до указанного срока можно фольгу срезать сверхней части, - чтобы буженина подрумянилась. Готово! Такая буженина из курицы в домашних условиях неизменно пользуется популярностью уже многие годы у тех "избранных", знающих этот простой рецепт. Присоединяйтесь и вы! Подавать можно и в горячем, и в холодном виде, а шпиговать не только морковкой и чесноком, а любыми овощами на ваш вкус! Попробуйте!

Похожие рецепты

Буженина в духовке

Сочную буженину в нашей стране любит любой, не являющийся убежденным вегетарианцем, человек. Однако позволить ее себе мы часто можем лишь на праздники. Выход один – научиться готовить это вкуснейшее мясное блюдо в домашних условиях: получится и дешевле, и полезнее.

Буженина из куриного филе, запеченная в рукаве

Сочная куриная буженина с морковью и чесночком будет очень кстати на праздничном столе. Собственно говоря, ее конечная цена настолько вас порадует, что вы вполне возможно начнете готовить эту закуску и в обычные дни – как дополнение к бутербродам.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Куриное филе промойте, очистите от пленочек и острым ножиком разрежьте вдоль на тонкие куски (как на большие отбывные).

Положите на разделочную доску один такой кусок. Обильно посолите и поперчите.

Морковь и чеснок очистите от кожуры, промойте. Зубцы чеснока разрежьте пополам, морковь нарежьте небольшими кусочками.

На первый слой мяса выложите по 2 кусочка моркови и чеснока, заверните мясо в рулетик. Второй кусок мяса посолите и поперчите с двух сторон. Положите на него рулетик, добавьте еще моркови и чеснока, снова заверните в рулетик. Так же поступите со всем мясом и морковью. Когда у вас останутся небольшие кусочки, можете положить их сверху и со всех сторон. Не бойтесь, что конструкция развалится – в конце ее и так нужно скрепить нитками, плотно обвязав большой рулет со всех сторон.

Затем положите получившийся мясной рулет в рукав для запекания. Плотно перевяжите рукав у выхода, оставив много лишнего пространства, чтобы пакет, надуваясь при запекании, не лопнул. Можете также сделать несколько маленьких дырочек на рукаве, но только сверху, чтобы жидкость не вытекла и буженина не было очень сухой.

Отправьте мясо запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов. Держите примерно 45 минут.

Буженина из свинины с горчицей, запеченная в фольге

Буженина из куриного филе в рукавеЗамаринованная в минеральной воде свинина становится невероятно нежной, а благодаря горчице буженина обретет красивую корочку.

Ингредиенты:

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

Очистите чеснок, пропустите его через пресс в маленькую мисочку. Добавьте соль, размешайте, а затем тщательно промажьте кусок свиного ошейка со всех сторон. Далее посыпьте мясо свежемолотым черным перцем.

При необходимости чистите маслины и оливки от косточек. Острым ножиком сделайте около десятка маленьких, но глубоких надрезов по всему куску мяса. Засуньте в эти «кармашки» оливки и маслины.

Буженина из куриного филе в рукавеБолгарский перец промойте, очистите от семян, нарежьте небольшими кусочками. Точно также нашпигуйте мясо кусочками перца.

Положите свинину в большую глубокую кастрюлю или утятницу. Обмажьте со всех сторон горчицей. Затем вылейте в емкость минеральную воду и уберите мясо в холодильник мариноваться. Выдержите примерно 5 часов (можно и больше).

Далее положите замаринованную свинину на большой кусок фольги, плотно заверните, чтобы жидкость не вытекла. Выложите мясо в фольге в форму для запекания. Туда же налейте немного воды.

Отправьте все это в горячую духовку. Запекайте при 180°С примерно 1,5 часа. Затем переверните буженину на другую сторону, долейте воды и держите в духовке еще примерно час.

Буженина из телятины в духовке и гриле

Секрет удивительного вкуса этой буженины в том, что она запекается сначала в духовке, а потом «доходит» в гриле. Так внутри она остается сочной, а сверху покрывается хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

Мякоть телятины – 1 кг

Чеснок – 1 зубчик

Лавровый лист – 3 шт.

Соль крупная – 1 ч. л.

Перец черный молотый – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Рецепт приготовления:

Возьмите кусок нежирной телятины (если есть немного жира, срезать его не следует), промойте и вытрите насухо.

Очистите крупный зубец чеснока, нарежьте его на тонкие продолговатые кусочки. Соль и перец смешайте в маленькой емкости. Нож опустите в соль и перец, а затем сделайте им небольшие надрезы в мясе. Засуньте в надрезы чеснок. Затем густо посыпьте кусок мяса сухими прованскими травами и выложите поверх лавровый лист.

Выложите подготовленное мясо на кусок фольги, плотно заверните и поставьте на час в холодильник.

Затем вытащите, оставьте еще на час при комнатной температуре, после чего отправьте в духовку, разогретую до 200° по Цельсию. Далее у вас есть два варианта запекания. Можно сначала подержать буженину 40 минут в духовке, а затем дорумянить на протяжении 15 минут в гриле, открыв фольгу. Или просто оставить в духовке на час.

Буженина куринная

Буженина из куриного филе.

Буженина из куриного филе в рукавеГотовим изысканную еду из продуктов, продающихся в рядовом городском супермаркете - нежная буженина из куриного филе.

Что потребуется: рукав для запекания, куриное филе (лучше не размороженное, а охлажденное) — 0,5 кг, соль, перец, 1-2 чесночных головки среднего размера, 2-3 средних моркови. Приготовление буженины из куриного филе:

Куриное филе разрезать любым удобным способом для получения сплошного тонкого слоя мяса толщиной 1-1,5 см. Почистить чеснок и морковь, разрезать на дольки длиной 3см и диаметром 1 см (можно любой произвольной формы, размера и количества, даже крупным частям овощей будет достаточно времени для запекания).

Раскладываем мясо (удобно делать это на большой разделочной доске), посыпаем с обеих сторон солью и черным молотым перцем, выкладываем чеснок и морковь, и все это аккуратно заворачиваем рулетом.

Подкладываем под получившийся рулетик следующий кусок мяса, точно так же его подготавливаем и заворачиваем следующий слой. Таким образом получаем рулет из тонких мясных перченых/соленых слоев, в которых обильно встречаются овощи.

Будущая буженина из куриного филе перед тепловым этапом приготовления должна быть тщательно скреплена перевязыванием при помощи обычной (как можно более толстой) нити.

Далее пакуем получившийся рулет в пленку (рукав) для запекания, также аккуратно и тщательно ее скрепляем (лучше перевязать, чтобы не допустить выход жидкости в процессе готовки в духовке, иначе буженина получится пересушенной).

Буженина из куриного филе в рукавеВремя приготовления в духовке при 210°С-230°С составляет 45 минут. В микроволновке при комбинированном режиме конвекция/микроволны (600 Вт/210°С) — 30 минут. Не забывайте обращать внимание на исходящие ароматы, запах всегда подскажет степень готовности блюда.

Подавать охлажденным, как основное блюдо либо в качестве основы для бутерброда.

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://ladydiary. ru/menyu-retsepty-kulinariya/gorodskaya-kuhnya-buzhenina-iz-kurinogo-file. html

Подписаться на автора

Как приготовить буженину из куриного филе в фольге в духовке

Уважаемый, автор, чтобы кальмар практически "не стрелял", нужно в кляр добавить чуть больше муки, чтоб он был погуще, чем у вас на фото - там много влаги и видно, как кляр стекает на сковороду, оголяя кальмар - поэтому и стреляет. А перед тем, как кальмар опустить в кляр, его предварительно нужно обвалять в муке, а потом уже в кляр. А белкИ от яиц нужно взбить отдельно и перемешать с кляром, но не до однородной массы. И тогда брызгать практически не будет. Это совет опытного повара, я часто готовлю блюда в кляре, каждую неделю. А отваривать морепродукты перед жаркой, как некоторые рекомендуют, это уничтожение всего блюда! Морепродукты - это почти 100%-ный белок! Готовится буквально меньше минуты, а в раскаленном масле так вообще секунды! Мы же не отвариваем яйцо перед тем как пожарить яичницу )))

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Буженина по-домашнему

Блюда русской и украинской кухни издавна славились своим великолепным вкусом. Ярким доказательством тому, является буженина. Хоть готовиться это блюдо достаточно просто, вкус у него получается просто потрясающий.

Буженина – это большой кусок мяса, обычно окорок или филе свинины, натертое солью, перцем и нашпигованное чесноком. В данном рецепте буженины к стандартным ингредиентам добавлена морковь. Ею так же, как и чесноком, нужно нашпиговать мясо. На вкусе буженины это практически не сказывается, просто в разрезе мясо с морковью получается ярче и красивее. Чтобы мясо получилось сочное, берите кусок филе не меньше 1 кг, так как при запекании оно уменьшается в размере и высушивается. Если на филе есть небольшой слой жира (около 1-2 см), не снимайте его, при запекании он выжарится, и при этом даст дополнительную сочность готовому изделию.

Буженина в духовке имеет преимущество в приготовлении, если Вы готовите ее на праздник, так как ее можно сделать заранее, мало того, даже нужно замариновать ее заблаговременно, потом испечь в духовке, а перед приходом гостей останется просто нарезать ее порционными кусочками.

Итак, приступим к приготовлению буженины.

Ингредиенты для приготовления блюда «Буженина по-домашнему»:

- филе свинины — 1 кг.;

- чеснок – 5-6 зубков;

1 ст. ложка (без горки), можно больше или меньше по вкусу;

- перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт приготовления буженины по-домашнему:

Буженина из куриного филе в рукавеОчистите чеснок и морковь. Морковь нарежьте длинной соломкой.

Зубки чеснок разрежьте на дольки.

Мясо помойте под струей холодной воды. Затем промокните его бумажным полотенцем. Сделайте в филе глубокие продольные надрезы. Нафаршируйте мясо морковью.

Затем на филе сделайте поперечные надрезы, и нашпигуйте их дольками чеснока.

Натрите филе со всех сторон хорошо солью и перцем. Положите в емкость, добавьте оставшуюся морковь и чеснок.

Накройте мясо крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов мариноваться. Можно мясо мариновать вечером и оставить его в холодильнике на всю ночь.

После того, как мясо промариновалось, положите его в рукав и плотно завяжите края рукава. Сделайте зубочисткой несколько небольших дырочек вверху рукава, через которые будет выходить пар, иначе рукав может лопнуть в духовке.

Положите филе в рукаве в емкость для запекания и отправьте в духовку. Готовьте буженину около 40-60 минут при температуре 180 ?С. В конце приготовления снимите рукав и отправьте мясо еще на 5-10 минут в духовку, чтобы запеклась аппетитная корочка.

Готовая буженина вкусная как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир к ней подайте салат из свежих овощей или отварной картофель. А можно просто сделать из нее бутерброд. Буженину также можно приправлять любыми соусами.

Автор рецепта «Буженина по-домашнему» ANET83

Буженина, запеченная в фольге

Буженина из свинины считается одним из самых главных блюд для новогодних и рождественских праздников и не только. От одного только запаха кружится голова. Пробуешь и мясо настолько нежное и сочное, что просто таит во рту. Именно такой бужениной хочется украсить свой праздничный стол. Но не все могут идеально приготовить буженину в духовке, то верхушка сгорает, то разваливается при подаче на стол, а самое обидное, что мясо может выйти сухим. Попробуйте приготовить по данному рецепту, и это блюдо обязательно у вас выйдет на славу.

Ингредиенты для приготовления блюда "Буженина, запеченная в фольге":

- свиной окорок – 1 кг.;

Буженина из куриного филе в рукаве- чеснок – 2-3 зубка;

- лавровый лист – 4-5 шт.;

- черный перец, соль;

для маринада:

Буженина из куриной грудки

За интригующим названием «буженина» кроется вполне привычное запеченное куриное филе, которое каждый из нас без проблем и быстро сможет приготовить в собственной духовке. Готовая буженина домашнего производства – прекрасная и здоровая альтернатива магазинному продукту, которая идеально сочетается с овощами и крупами, становясь универсальным дополнением к дневной или вечерней трапезе.

Рецепт буженины из куриной грудки

куриное филе - 2 кг;

чесночные зубчики - 5 шт.;

зерновая горчица - 15 г;

свежий розмарин и шалфей;

сок половины лимона;

крупная луковица;

оливковое масло - 35 мл.

Буженина из куриного филе в рукавеЖелательно за ночь, но можно и за пару-тройку часов до начала приготовления, натираем куриное филе щедрой порцией соли и свежемолотого перца. За полчаса до запекания извлекаем мясо из холодильника, а тем временем беремся за замешивание пасты из щепоти листьев свежего розмарина и шалфея, сока лимона и чесночных зубчиков. Полученной пастой равномерно покрываем филе со всех сторон, а затем оборачиваем его листом фольги.

Филе следует запекать в разогретой до 220 градусов духовке 17 минут, а затем еще полчаса при 80 градусах, но если вы решили готовить буженину из куриной грудки в мультиварке, то включите «Выпечку» на 45 минут или в соответствии с мощностью конкретного устройства.

Буженина из куриной грудки в фольге

куриное филе - 1,2 кг;

Буженина из куриного филе в рукавесушеный лук и чеснок - по 3 г;

молотый кумин - 3 г;

сушеный чили - 3 г;

сушеная паприка - 5 г;

орегано - 2 г;

растительное масло - 25 мл.

Перед тем, как приготовить буженину из куриной грудки, беремся за сухую смесь специй для натирания мяса. Для ее заготовки достаточно соединить вместе сушеный лук с чесноком, чили, паприкой и орегано, а затем залить специи маслом, чтобы образовалась кашица. Полученную кашицу и следует как можно более равномерно нанести на поверхность куриной грудки, предварительно очистив последнюю от пленок и жил, а также обильно натерев солью. Перед выпеканием оставьте куру на пару-тройку часов в холодильнике как можно более равномерно промариноваться, а затем оберните филе фольгой и отправьте в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 25 минут. Готовое филе следует полностью остудить перед нарезкой.

Буженина из куриной грудки в домашних условиях

куриное филе - 1 кг;

мед - 140 г;

апельсиновая цедра;

Буженина из куриного филе в рукавеапельсиновый фреш - 60 мл;

яблочный уксус - 10 мл;

прованские травы - 6 г;

паприка - 5 г;

розмарин и тимьян (свежие) - по 5 г.

Готовим медовую глазурь, смешивая мед, апельсиновый сок и цедру вместе с яблочным уксусом и прованскими травами. Для цвета добавляем в глазурь молотую паприку, а для аромата нарезанный свежие травы – розмарин и тимьян. Очистив куру, споласкиваем и обсушиваем ее, а затем натираем хорошей щепотью соли и маринуем в половине глазури на протяжении часа-двух. Выкладываем будущую буженину на противень и ставим в духовку. Куриному филе следует запекаться полчаса при 190 градусах, при этом каждые 5 минут его следует покрывать дополнительным слоем медовой глазури для красивой корочки.

Буженина из куриной грудки в духовке

куриное филе - 2 кг;

острый кетчуп - 60 мл;

Буженина из куриного филе в рукавемед - 60 мл;

сливочное масло - 45 г;

соевый соус - 15 мл;

чесночные зубчики - 2 шт.;

сушеный базилик - 3 г.

Предварительно доводим температуру духовки до 220 градусов. Готовим легкий острый маринад из кетчупа, меда, растопленного масла, сои и пюрированного чеснока с сушеными травами. Оставляем буженину мариноваться в смеси 2-6 часов или сразу же кладем в рукав для выпечки и готовим 20 минут. Даем остыть, а затем нарезаем.

Буженина в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить буженину в духовке в домашних условиях.

Буженина в духовке - общие принципы приготовления

Если речь идет о закуске на праздничный стол, то сегодня чаще всего отдают предпочтение колбасе и сыру. Есть вариант более вкусный и полезный – приготовить буженину в духовке. Это не сложно, хотя не всем хозяйкам удается получить по-настоящему сочное и вкусное мясо. Изучив нижеприведенные рецепты, вы не ошибетесь с технологией приготовления.

Буженину готовили еще в Древней Руси, правда, тогда основным ингредиентом была медвежатина. Сегодня рецепт несколько изменился, и для вкусной буженины берут уже свинину. Говядина не совсем подходит, такое мясо получится суховатым в силу того, что хранит в себе мало жира. Баранину также можно запечь, но она, напротив, как раз очень жирная, и не всем придется по вкусу. Как выбрать «правильное» мясо, мы расскажем ниже.

Буженина в духовке - подготовка продуктов и посуды

Современные хозяйки для буженины чаще всего берут именно свинину, хотя, следуя рекомендациям, вкусное блюдо можно получить и из телятины или курицы.

Если вы отдали предпочтение свинине, то вот советы, которые нужно учесть при покупке. Прежде всего, лучше приобретать целостный кусок, от 1 до 1, 5 килограммов. Какой сорт мяса лучше всего подойдет? Тот, где нет прожилок и большого количества жира. Так, например, можете смело приобретать заднюю часть или окорок. Также подойдет ошеек с жиром, лучше всего подойдет именно шея. Она имеет неровную структуру, мясо чередуется с тонкими пластами жира, которые под влиянием температуры расплавятся и насытят буженину ароматом и соком.

Не приобретайте замороженное мясо. Также и не подходит очень свежее, парное мясо. Перед приготовлением мясо нужно подготовить. По какому бы рецепту вы не решились готовить буженину, следуйте этим этапам:

Мясо тщательно промывается под проточной водой от крови

Снимаются пленки, мясо вымачивается в рассоле около двух часов

Продукт шпигуется, натирается специями

Мясной кусок выкладывается на деку (в фольге или рукаве для запекания)

Буженина запекается

Несколько слов о вымачивании. Дело в том, что только сочная буженина претендует на роль удавшегося блюда. По этой причине мясо нужно хорошо вымочить. Для этого оно погружается в рассол (пример самого простого рассола – это пятьдесят грамм соли на один литр воды). Очень хорошо, если у вас есть кухонные весы – идеально вымоченное мясо должно стать на 25-30% тяжелее от первоначальной массы. Время вымачивания составляет не менее часа.

Сколько времени выпекается буженина? Не менее 1,5 часов, если это мясо молодого поросенка. Если же животное было более взрослое, то срок выпекания увеличивается, но не должен превышать 3 часов, иначе пересушите. Температура запекания – 160 градусов.

Рецепты буженины в духовке:

Рецепт 1: Буженина в духовке

Опишем приготовление классической буженины. Вам понадобится мясо и специи. Такое блюдо будет вкусным как горячим, так и холодным. Выпекать буженину будем в рукаве.

Буженина из куриного филе в рукавеМясо (шейная часть) – 1-2 кг

Соль и перец

Подготовив мясо, вымочим его. Для этого в глубокой емкости нужно сделать рассол, смешав соль и воду. Погрузите мясо на 100 минут, после чего достаньте. Если вы заметили, что мясо не напиталось как следует жидкостью, то можете «помочь» ему, введя рассол в мясо шприцом.

Буженина из куриного филе в рукавеОбсушите мясо и натрите его со всех сторон перцем.

Поместите мясной кусок в рукав. Внимание: нужно оставить по 15 сантиметров свободного места, иначе рукав лопнет.

Поместите мясо в духовой шкаф и запекайте.

После запекания пусть буженина побудет в рукаве не менее получаса. Именно при остывании испаряется жидкость, чего не случится, если мясо сразу не доставать.

Рецепт 2: Буженина в духовке с морковью и чесноком

В этом рецепте будет описано приготовление нашпигованной буженины. Если вы хотите добавить что-то ко вкусу мяса, то выпекать такое блюдо нужно исключительно в фольге или рукаве. В противном случае, в результате выпаривания жидкости овощи просто выпадут и не отдадут аромата буженине.

Цельный кусок мяса – 1-1,5 кг.

2 морковки

5 зубцов чеснока

Специи

Подготовьте мясо – помойте и выдержите в рассоле.

Натрите мясо перцем и другими специями, которые вы решили использовать. По всему периметру мяса сделайте небольшие надрезы.

Буженина из куриного филе в рукавеМорковь очистите и порежьте слайсами. Чеснок очистите от шелухи и порежьте каждый зубец пополам.

В разрезы попеременно вставляйте кусочки овощей.

Заверните мясо в фольгу и отправьте запекаться.

Буженина из куриного филе в рукавеРецепт 3: Буженина в духовке (говядина)

Можно ли приготовить вкусную буженину из говядины? Безусловно! Дело в том, что говядина считается мясом нежирным, а потому, не следуя определенным правилам, вы просто пересушите блюдо длительным нахождением его в духовке.

Готовить буженину из говядины обязательно в фольге, время приготовления – два часа.

Говядина – 1 – 1,5 кг

Буженина из куриного филе в рукавеСпеции

Лавровый лист

Сало свиное – 300 гр.

Помойте мясо. Для вымачивания подготовим такой рассол: 1,5 литра воды вскипятите, добавьте туда лавровый лист, душистый перец-горошек и 80 гр. соли. Пусть жидкость покипит 3 минуты, после чего снимайте ее с огня и дайте остыть. Залейте мясо на 1,5 часа.

Буженина из куриного филе в рукавеСало порежьте слайсами.

Натрите мясо перцем.

Выложите его на фольгу. На верхнюю часть выложите слайсы сала так, чтобы оно покрывало говядину. После этого плотно оберните фольгой и отправьте в духовку выпекаться.

Рецепт 4: Буженина в духовке с курагой

Это праздничный вариант приготовления блюда, которое лучше всего подавать холодным. Вкуснее всего мясо по этому рецепту получится, если вымочить его в светлом пиве или несладком квасе.

Пиво (квас) – 1,2 литра

Свинина – 1-1,5 кг

Курага – 200 гр.

Специи

Буженина из куриного филе в рукавеПодготовьте кусок свинины, вымочив его в течение часа в квасе или пиве.

Курагу залейте кипятком, чтобы она стала мягкой. Вымочив ее в течении 15 минут, слейте воду и промойте.

Обсушите с помощью сухих полотенец и натрите солью и перцем.

Сделайте надрезы на мясе глубиной в 2-2,5 сантиметра.

Вставляйте в надрезы по всему периметру мясного куска курагу.

Буженина из куриного филе в рукавеПлотно оберните свинину фольгой и отправьте выпекаться на деке в духовку.

Рецепт 5: Буженина в духовке без фольги

Приготовленная таким образом буженина будет больше всего напоминать блюдо, которые готовили наши славяне-предки. Ведь у них не было фольги и рукавов для запекания, а потому мясо запекалось на раскаленных металлических поверхностях. Особенность такого блюда в том, что оно получится с хрустящей корочкой сверху и нежным внутри.

Подготовьте мясо, вымочив его в рассоле около 1,5 часов.

Натрите специями со всех сторон.

В деку, на которой будет выпекаться мясо, налейте жидкости (примерно, в 1 сантиметр), положите две-три гвоздики.

Сало порежьте слайсами.

Положите на деку мясо, сверху на свинину выложите куски сала, и отправьте все в духовку. Время выпекания – 90 минут, температура – 160 градусов.

Каждые полчаса наблюдайте, не испарилась ли вода. Если ее осталось совсем мало, подливайте.

Рецепт 6: Буженина в духовке из куриного филе

Буженина – это любое запеченное в духовке мясо, так почему бы это не будет мясо курицы? Готовится буженина в духовке из филе очень быстро – не более 15 минут. Температуру нужно выбирать высокую – не менее 250 градусов.

Куриное филе – 1-1,5 килограмма

Специи

Чеснок

Мясо помойте, уберите жилы и пленки. Оставьте вымачиваться в растворе на 2 часа.

Мясо обсушите и со всех сторон смажьте специями. Уложите его на фольгу и сверху выдавите через пресс чеснок. Полностью заверните.

Поместите в духовку и выпекайте.

Буженина в духовке - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Мясо не обязательно запекать в фольге. Если вы запекаете его просто так, на сковороде или деке, то положите самой жирной частью наверх. При термообработке жир будет плавиться и стекать по всему куску, насыщая его мясным соком.

Если вы выпекаете мясо на деке или сковороде без фольги, то оно может пригореть. Чтобы этого не случилось, налейте на дно воды и следите, чтобы она полностью не испарялась, подливая в случае необходимости. Вторая хитрость – положите на дно деки деревянные палочки (например, которыми пользуются в китайской кухне) и на них выложите мясо.

Перед тем, как готовить буженину, прокалите духовой шкаф. Если поставить мясо в непрогретую духовку, то оно получится суховатым.

Чтобы мясо было более сочным, то обжарьте его по одной минутой с каждой стороны, перед тем, как ставить в духовку.

Не спешите доставать буженину, если она готовилась в фольге или в рукаве – если мясо настоится после приготовления, то оно будет еще вкуснее.

Если вы хотите придать буженине в фольге коричневатый цвет и запечь корочку, то нужно за 20 минут до окончания приготовления снять верхнюю часть фольги и увеличить температуру приготовления до 180 градусов.

Какие специи использовать для буженины? Смело натирайте мясо хмели-сунели, базиликом, перцем, сушеной зеленью.

© 2012—2017 "Женское мнение". При копировании материалов - ссылка на первоисточник обязательна! Контактная информация: Главный редактор портала: Екатерина Данилова Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail. ru Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54 Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21 Информация о размещении рекламы

Буженина из куриного филе

Курица – самый доступный продукт на нашем столе и из нее можно готовить нескончаемое количество всевозможных лакомств. Не составляет исключение такое праздничное блюдо, как буженина – по вкусу не отличатся от свиной, но менее калорийна и усваивается организмом намного легче.

Самый простой рецепт буженины

филе из курицы – ? кг.

морковь – 1 шт.

чеснок – 2 зубка

соль, специи – по щепотке

Если у вас целая курица. то нужно вырезать филе, вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Морковку нарезаем на продолговатые брусочки, а дольки чеснока – на две части. В курином филе делаем несколько надрезов, куда вкладываем чеснок и морковь. Куриное мясо натираем со всех сторон специями и солью и обвязываем ниткой. Эта процедура необходима при приготовлении буженины для того, чтобы готовое изделие при нарезке не распадалось на куски. После этого готовое изделие закутываем в несколько слоев фольги.

Готовиться буженина в нагретой до 170 градусов духовке, на протяжении 40 минут. Если хотите, чтобы на мясе была румяная корочка, то в конце готовки уберите фольгу, включите духовку на функцию «верхний гриль» и подержите еще 5 минут.

Буженина употребляется в горячем и холодном виде как закуска или начинка для бутербродов.

Замачивание в маринаде

Если хотите подать на праздничный стол сочную буженину, то рекомендуем подержать куриное филе некоторое время в маринаде. Для него вам понадобится:

Буженина из куриного филе в рукавесоляной рассол, который готовится по такому расчету: на литр воды положить 65 гр. соли и вскипятить, но использовать в охлажденном виде

душистый рассол: на ? литра воды кладете несколько горошин черного перца, лавровый лист, ароматные травы, любые специи и доведите до кипения, затем охладите

Филе из курицы уложите в объемную миску, залейте соляным рассолом, а потом еще и душистым. Поставьте в холодное место на несколько дней (можно держать 5 суток, но следите за температурой воздуха – не ниже 0° и не выше +7°). По окончании маринования филе курицы следует прошприцевать рассолом, в котором мариновалось наше мясо. В шприц набирается маринад и вводится в мясо в нескольких местах. Мясо также принято перед приготовлением шпиговать морковкой и чесночком. Эти три действия позволят в итоге получить вкусную, сочную и ароматную закуску.

Примерный расчет ингредиентов на 1 кг. куриного филе:

морковка – 2 шт.

чеснок – 5 зубчиков

соль и перец – как нравится

Куриное филе промаринованное. прошприцованное и нашпигованное обмотайте плотно ниткой, посыпьте солью и перцем, заверните в несколько слоев фольги и ставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30 – 40 минут. За десять минут до окончания готовки фольгу откройте и дайте немножко подрумяниться. Буженина из куриного филе в этом варианте приготовления получиться очень сочной, с приятным нежным ароматом.

Вкусное мясо свернутое рулетом

Для этого рецепта следует филе курицы порезать на продольные кусочки, каждый из которых посыпьте солью и перцем. Морковку почистите и порежьте на длинные полоски, а чеснок – на несколько частей. На первый кусочек куриного филе положите по два ломтика морковки и чеснока, заверните рулетом. Следующий кусочек куриного филе положите под рулетик, добавьте морковку и чеснок и заверните. Так продолжайте до окончания кусочков мяса.

В конце всю конструкцию заверните в фольгу, положите в противень и поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, для запекания. Контролируйте, чтобы в фольге не было никаких отверстий, иначе в процессе готовки пар будет выходить наружу и в готовом виде мясо получиться сухим. В духовке в противне оно должна находиться не менее 40 минут.

Количество ингредиентов при таком приготовлении берется столько, сколько требуется для первого рецепта.

Буженина, рецепты буженины в духовке, как приготовить буженину в домашних условиях

Как приготовить буженину в домашних условиях в духовке и без. Хотите приготовить очень вкусное мясо, тогда читайте нашу статью.

Приготовление буженины в домашних условиях потребует от вас наличие духовки и хорошего мяса! Примерно 2 миллиона лет назад наши далекие предки не только слезли, наконец-то с деревьев, научились охотиться, но и стали готовить свою добычу на костре. Вот тогда-то жизнь их изменилась существенно. Благодаря большому количеству потребляемого животного белка мозг человека стал развиваться, делаясь все более и более сложным. Именно такого рода белковая пища сказалась на дальнейшем развитии человека, сделав его «разумным».

Исследователи Университета, расположенного в Гарварде, проводя на мышах исследования, определили, что в мясе, зажаренном без разделки, большим куском, сохраняется много больше белка и полезных веществ, чем в таком же мясе нарезанном, или измельченном в фарш. Вот о том, как сохранить наибольшую ценность мяса, приготовив буженину, и поговорим.

Буженина – это блюдо, приготовленное из довольно большого (до 5-7 кг) куска мяса. Историей своего появления буженина обязана племенам восточных славян, которые селились тогда в верхнем течении реки Западный Буг. Реки тогда были полны рыбы, а леса – дикого зверя, и бужане (или же «буженяне») недостатка в мясе не испытывали. Изобилие диких кабанов охотников сделали копченую или соленую свинину привычным и даже обыденным блюдом, а называть его стали «буженина» в честь первых его изготовителей. Делали в те времена буженину из оленины, мяса медведя, зубров то есть, практически из любой крупной дичи.

Даже сегодня многие кулинары утверждают, что буженина из мяса дикого кабана имеет совершенно непередаваемый аромат и вкус. И ни в какое сравнение с мясом специально выкормленных свиней не идет. Последние сильно проигрывают. Поясню почему: свинья, которую выкармливают на мясо, питается исключительно модифицированным зерном, а кабан, хоть и может забредать на поля, в его рационе присутствуют исключительно экологически чистые желуди, и прочие «продукты» природы. Поэтому буженина из мяса кабана будет многократно ароматнее и вкуснее. Но если в вашем близком окружении нет охотников, способных постоянно поставлять вам свежую кабанину, то и свинина, купленная на рынке – подойдет для приготовления буженины.

Как выбрать мясо для буженины запеченной в духовке

Основное требование при выборе мяса для буженины – это должен быть цельный кусок мяса, без костей и всевозможных прожилок. Наличие небольшого количества жира – приветствуется. Именно он сделает буженину сочной при запекании в духовке.

Окорок для буженины будет самым лучшим выбором. Можете отдать одному из видов мяса, которые при разделке называют «боковая часть окорока», «внутренняя часть окорока», «наружная часть окорока». В ценниках же оно обычно значится как «свинина высшего сорта». По сути, свиной окорок – это верхняя часть задней ноги свиньи, народное название «задок». Выглядит это как большой цельный кусок нежно-розового мяса, который, как карта реками, переплетается тонкой сеточкой жира. Именно этот жир в процессе приготовления блюда «буженина в домашних условиях» и даст ей необходимую сочность и усилит аромат.

Не хуже будет буженина, приготовленная из мяса шеи (так называемый «ошеек»). Эта часть туши свиньи также содержит тонкие прослойки жира, не дающие мясу высохнуть в процессе приготовления в духовке. Волокна мяса в ошейке расположены таким образом, что в любом случае мясо получается нежным.

Мясо для буженины может быть не только свиным. Буженина из молодой говядины возрастом от 6 месяцев до года также прекрасно подойдет для приготовления буженины в духовке. В этом случае стоит выбрать так называемый «огузок». Он представляет собой достаточно крупный цельный кусок бедра туши коровы с достаточным, но в то же время не лишним содержанием жира. При необходимости лишний жир можно просто срезать в процессе разделки. Красавец-огузок, ярко-красного цвета, с характерным «мясным духом»прекрасно приготовится на противне, порадовав вас в готовом виде классическим блюдом кухни Туманного Альбиона – ростбифом, более известном нам, как буженина из говядины.

Насколько калорийна буженина

Калорийность буженины будет, конечно же, зависеть от мяса, которое вы употребите для ее приготовления и вида термической обработки, который предпочтете.

Ушли в прошлое времена, когда для многочисленных пиров готовили мясо бочками. Современные хозяйки чаще используют порцию мяса от 1,5 до 2 кг. Но чтобы приготовилась буженина классическая, мясо должно пройти определенные этапы подготовки. Иначе у вас просто получится запеченная свинина. То есть блюдо не менее вкусное, не все же немножко не буженина в классическом представлении о ней. Многие хозяйки отдают предпочтение более «диетическим» сортам мяса и готовят такие деликатесы, как буженина из индейки в духовке, буженина из курицы в духовке. буженина из говядины запеченная в духовке. буженина запеченная в аэрогриле, а также в фольге, в рукаве для запекания, в микроволновке и т. д.

Подготовка мяса для буженины для запекания в духовке

Мясо для буженины должно быть достаточно свежим, но не «парным», только что из-под ножа. То есть оно должно отлежаться, «созреть». Выбранный кусок мяса сначала нужно хорошенько промыть и обсушить. Далее следует «замачивание» мяса. То есть выбранный вами кусок мяса кладется в специально приготовленный для этого рассол для приготовления буженины:

В 1 л воды положите 1 ст. л. соли, и дайте закипеть;

Добавьте по несколько горошин черного и душистого перца, ваши любимые травы, лавровый лист. Все пропорции травок – по вкусу. Ведь это дело – на любителя.

Остудите рассол и погрузите в него мясо. В дальнейшем мясо в рассоле ставится в прохладное место (в современном варианте приготовления это – холодильник) дней на пять. За время нахождения в рассоле мясо станет где-то на треть тяжелее первоначального веса, просолится и наберется аромата трав.

Если у вас нет времени на такие «заморочки», можно использовать более современный способ просаливания мяса. В этом случае в обычный медицинский шприц большого объема набирается рассол и им «шприцуется» мясо. То есть мясу делаются своеобразные инъекции рассола. Результат будет приметно тот же: утяжеление мяса и его просаливание.

Далее подготовленное таким образом мясо нужно промариновать. Сделать это можно многими способами. Здесь снова все будет зависеть от ваших кулинарных предпочтений. Вот несколько вариантов, как замариновать мясо для буженины. Это можно сделать во всевозможных известных вам маринадах для шашлыка (в смеси майонеза с лимонным соком, в томатном соке, в кефире со специями, в смеси тертого имбиря, горчицы и меда, в горчице со специями и т. д.) Можно мариновать мясо для буженины в квасе или в пиве – остальные тонкости этого процесса в разделе «рецепты буженины».

Следующим этапом подготовки мяса к приготовлению буженины – его шпигование. Чаще всего мясо для буженины шпигуют кусочками чеснока и моркови. В этом случае вы получаете двойную пользу – непередаваемый аромат блюда и красоту в сервировке блюда. Оранжевые кусочки морковки и белые – чеснока просто восхитительно смотрятся на фоне исходящей соком готовой буженины из свинины.

*Подсказка из собственного опыта: хорошенько наточенным, тонким ножом делайте надрезы (протыкайте мясо) «на-крест», и в эти «дырочки» вставляйте чеснок и морковь. Если зубки мелкие, можете заталкивать их целиком, крупные же разрезайте на 2-4 части. Из таких надрезов кусочки чеснока и морковки не норовят «выскочить», когда мясо начинает менять структуру в процессе запекания.

Далее мясо выкладывается на смазанный растительным маслом противень и ставится в духовку. Время запекания буженины в духовке приблизительно 1 час на каждый килограмм веса при температуре около 180-190 градусов.

Как проверить готовность буженины? Для этого нужно проткнуть острым ножом мясо (не с края, где-то на 4-5 см в глубину). Если сок, который при этом выделяется прозрачный – ваша буженина готова, если же вытекает сукровица – продолжайте готовить дальше.

Рецепты приготовления буженины в духовке

Буженина в фольге

Каждая хозяйка готовит буженину исходя из того количества мяса, которое у нее имеется. Далее в рецептах не будет указано точного веса тех или иных продуктов. Исходите из своей интуиции, опыта и личных предпочтений.

свинина, соль, перец черный молотый и горошком, чеснок, лавровый лист.

Рецепт приготовления буженина в домашних условиях :

Мясо вымыть, обсушить, хорошенько натереть солью. Острым ножом сделать надрезы и вложить в них кусочки чеснока, горошины перца, кусочки лаврового листа.

Из фольги в 2-3 слоя делаем своеобразный лоток, для чего углы сворачиваем так, чтобы получились бортики, причем делать это удобно прямо на противне. Укладываем мясо, и отправляем его в предварительно разогретую духовку.

Минут 20 мясо не накрываем! Это делается для того, чтобы успела образоваться корочка, которая в дальнейшем не даст влаге испаряться из мяса. Спустя 20 минут вынимаем будущую буженину и сверху накрываем его вторым куском фольги, чтобы получился своеобразный сверток.

Запекаем мясо в духовке на среднем огне. Минут за 30 до конца запекания вынимаем его, снимаем верхний лист фольги, поливаем образовавшимся соком и делаем огонь в духовке сильнее. За оставшееся время ваша буженина духовке покроется красивой красновато-коричневой корочкой.

Прежде, чем снять буженину с фольги, дайте ей немного остыть. Подавайте буженину приготовленную в домашних условиях с картофельным пюре, овощным салатом, квашеной капустой – любой гарнир будет уместен.

Холодная буженина будет прекрасной альтернативой колбасе в бутерброде к завтраку или другому приему пищи. Очень вкусна буженина с горчицей, ароматным кетчупом или хреном. Приятного аппетита!

Буженина в мультиварке рецепт приготовления в домашних условиях

Современная хозяйка уже просто не мыслит себя без всевозможной кухонной техники. Прекрасным помощником многих хозяек давно стала мультиварка. В ней можно приготовить вкуснейшую буженину.

мясо; чеснок; растительное масло; специи;

Промойте мясо, залейте рассолом, как описано выше, и на 2 дня забудьте о нем в холодильнике. Просолившеся мясо достаньте из рассола, обсушите его. Несколько зубков чеснока пропустите через давилку, смешайте с парой ложек растительного масла, добавьте в их компанию черный молотый перец, куркуму, паприку, зерновую горчицу, хорошенько все перемешайте. Полученной смесью тщательно обмажьте мясо, и положив в полиэтиленовом пакете в холодильник маринуйте еще 4-6 часов.

Чаша мультиварки смазывается растительным маслом, в нее укладывается мясо. Буженина в мультиварке готовится на режиме «тушение». Время приготовления буженины в мультиварке – полтора часа на каждый килограмм веса мяса. Приготовленное таким образом мясо вынимаем и даем ему остыть, обернув фольгой. Чтобы получить красивую корочку, рекомендуется еще до тушения обжарить мясо в режиме «выпечка» около 15 мин. с каждой стороны.

Как приготовить буженину из говядины в домашних условиях

Вкусная буженина из говядины это очень просто. Вот рецепт.

говядина вырезка; морковь; лук; чеснок, яблоки; майонез;

Рецепт приготовления буженины из говядины в домашних условиях :

Говяжью вырезку моем, обсушиваем. На лист фольги кладем нарезанную кружочками морковку и пару луковиц. Делаем острым ножом надрезы и в них закладываем чеснок и яблоки, обмазываем майонезом. Кладем мясо на фольгу и тщательно заворачиваем. На дно сотейника наливаем немного воды и укладываем будущую буженину. Закрываем сотейник крышкой и отправляем в предварительно разогретую до 200-220 градусов. Запекать, в зависимости от веса мяса, но не менее двух часов.

Буженина в рукаве для запекания ( рецепт из свинины в домашних условиях )

Как приготовить буженину в рукаве, читаем.

морковь, чесн ок, свиной ошеек, соль, перец.

Мясо свиного ошейка моем и обсушиваем. Нарезаем морковь брусками, крупные зубки чеснока на 2-4 части и шпигуем мясо. Хорошенько натираем его солью и перцем. Укладываем его в рукав для запекания. Сверху мяса кладем тонко нарезанные пластинки сала, аккуратно переворачиваем и проделываем то же с другой стороной. Таким образом у вас сверху и снизу мяса будут пластинки сала. В духовку разогретую до 180 градусов помещаем буженину и запекаем 2-2,5 часа. Подавая буженину приготовленную в домашних условиях к столу не забудьте убрать сало!

Буженина из куриного филе рецепт приготовления

Если вы думаете, что из курицы не возможно приготовить вкусную буженину, то вы ошибаетесь. Попробуйте наш рецепт буженины из куриной грудки.

куриная грудка; 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, оливковое масло, сухая зелень, сок из половинки лимона

Как приготовить буженину из куриного филе в домашних условиях :

2 шт. филе из куриной грудки без кожи и костей моем, погружаем в остывший рассол (1 литр воды + 1 ст. л. соли.) на 3 часа. Тем временем смешиваем пару ложек оливкового (или другого растительного масла) с сухой зеленью (петрушка, укроп, базилик, розмарин, мята и т. д. – как вы любите), соком половины лимона. Обсушенное мясо хорошенько натираем полученной смесью и отправляем в холодильник на 2-3 суток.

Подготовленное филе выкладываем на противень и накрываем фольгой. Запекаем так: 10-15 минут при t 250 0. Снимаем фольгу и при t 180 0 продолжаем запекать еще минут 15-20.Выключаем духовку и не вынимаем мясо еще 1,5 – 2 часа.

Буженина в рукаве рецепт с пошаговыми фото

А вы любите буженину? Конечно, трудно найти человека, который не любит сочное и вкусное мясо, запеченного с приправами и специями.

Запеченное мясо – буженина – это блюдо, которое известно еще на Руси.

1,5 кг свинины, 4-5 зубчиков чеснока, 2 чайных ложки горчицы, 1 чайная ложка итальянских трав, по 0,5 чайной ложки соли и черного перца молотого.

Сперва мясо нужно промыть, а затем нашпиговать. Эта процедура не требует особых навыков. Делаем небольшие надрезы в мясе, тонким и острым ножном, и вставляем в надрезы чеснок.

Кроме чеснока можно вставить в разрезы морковку, лавровый лист и даже насыпать приправы.

Горчицу смешиваем со специями. И равномерно намазываем кусок мяса. Причем нужно намазывать мясо не просто, а втирая специи. Т. е. нам нужно сделать легкий «массаж» мясу. Оставляем мясо на 1-2 часа, чтобы оно промариновалась.

Теперь кладем мясо в рукав для запекания. Завязываем края, и делаем один два небольших надреза, что рукав не лопнул. Кроме запекания в рукаве, можно завязать фольгу. Мясо заворачивается в два – три слоя фольги. Если у вас под рукой не оказалось ни фольги, ни рукава, вы можете запечь мясо в мультиварке.

Теперь выпекаем наше мясо. многие хозяйки запекают мясо при температуре 180-200 градус, это сильно большая я температура для сочного мяса. Нам нужна температура в 160 градусов. Запекаем мясо в течении 2-3 часов. Как определить готовность мяса? Если бульон вокруг мяса розовый или красный, значит мясо еще сырое.

А из готового мяса при прокалывании, выступает прозрачный бульон.

Готовое мясо достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

Остывшее мясо легче нарезать.

Рецептов буженины великое множество. Если у вас есть финансовая возможность, время, а главное – желание вкусно и «правильно» накормить ваших домочадцев, вы можете попробовать приготовить еще и такие блюда, как буженина в микроволновке и буженина в квасе, буженина в тесте и буженину по-холостяцки… Главное – вложите в приготовление всю вашу душу, и результат будет выше всяких похвал!

Теги: Свинина

Категория: Мясо оптом, Индейка оптом, Курица оптом

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 87896
14 декабря 2017 01:40

tiaceoOl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
??????? ?? ?????? ? ???? ???????, ??? ? ???? ??? ??????????????

---
????!!! ??????? ????, ??????? fifa ? ??????? fifa 15 ???? ??????? fifa

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 4187872
6 января 2018 21:01

elcoOa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
  • Статус: Пользователь offline
 
??? ?????? ?????

---
?????? ????????. ?????? ?????????, ? ???? ????? ??????? ? ??????????. ? ????, ??? ?????? ?? ?????? ?????? ? ??????????? ??????. ???????? ?????? ????????? ? ???????, ????? 2017 ???????? ???????? ?????? ??? ??? ???????? 2 ????? ???????? ????????? ???????? ?????? ?????? ? ????????

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 5959595
6 января 2018 21:11

bellprogkes

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
  • Статус: Пользователь offline
 
?? ?? ?????. ?????? ??? ? PM, ???????.

---
???????, ??????? ?????? ???? ?????????. ???????? ???????? ???????? ?????? ?????, ????? ??? ??????? ? ??????????? ??????????? ??? ?????? ?????

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 87896
6 января 2018 21:21

tafoodhony

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
  • Статус: Пользователь offline
 
?? ????? ?????? ?? ?? ?????.

---
????????????, ??? ?????? ????? ???????? ????????????? ????????? ?? ?????????? ??????, ????????? ??? ???? ??? ??????? ?????? ??????? ?????? ????? ??? ?????????? ?? ????????

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
31 января 2018 15:09

SergioPhymn

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
cuantos mg de viagra puedo tomar
<a href="http://viagrahlsacft.com/#">viagra without a prescription</a>
is generic viagra ok to use
viagra without a prescription
generic name viagra funny
<a href="http://viagravbndcvef.com/#">buy generic viagra</a>
can you buy viagra over counter usa
generic viagra online
donde puedo comprar viagra en mexico

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
31 января 2018 18:14

Josephker

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
how to buy viagra in india
<a href="http://viagrahlsacft.com/#">viagra without a doctor's prescription</a>
why is levitra cheaper than viagra
viagra without a doctor prescription
viagra buy chemist
<a href="http://viagravbndcvef.com/#">generic viagra</a>
best price for viagra
buy generic viagra
pfizer viagra online bestellen

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 363254824
1 февраля 2018 00:34

Tyronebal

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2018
  • Статус: Пользователь offline
 
can you get viagra over the counter in mexico
<a href="http://viagrahlsacft.com/#">viagra without a doctor prescription</a>
generic viagra forums
viagra without a prescription
am getting emails viagra
<a href="http://viagravbndcvef.com/#">generic viagra</a>
horney goat weed and viagra together
buy generic viagra
compare online viagra prices

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
1 февраля 2018 02:30

Albertweams

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
buy viagra in canada online
<a href="http://viagrahlsacft.com/#">viagra without a prescription</a>
can i get viagra in mexico
viagra without a doctor's prescription
buy viagra jakarta
<a href="http://viagravbndcvef.com/#">generic viagra</a>
getting emails myself viagra
generic viagra
viagra priligy together

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
1 февраля 2018 06:13

TysonEmula

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
sildenafil citrate 100mg women
<a href="http://viagrahlsacft.com/#">viagra without doctor</a>
generico do viagra da medley
viagra without doctor
viagra pillen werking
<a href="http://viagravbndcvef.com/#">generic viagra 100mg</a>
buy viagra philippines
generic viagra online
how much is 50mg of viagra

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
3 февраля 2018 17:26

Briansmado

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
buy generic cialis in usa
<a href="http://cialisdskew.com/#">generic cialis</a>
can buy cialis uk
generic cialis at walmart
buying cialis in london
<a href="http://cialisggr.com/#">buy cialis online</a>
how to order generic cialis
cialis generico online
cialis pills look like

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
5 февраля 2018 12:29

ArtyKaB

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
onde comprar cialis no paraguai
http://cialisle.com/ - cialis online no prescription
liquid viagra vs liquid cialis
cialis.com coupon
comprar cialis en el salvador
<a href="http://www.cialisle.com">buy online cialis</a>
cialis effect on hypertension

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
7 февраля 2018 16:03

JamestaL

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
buy sildenafil citrate uk
<a href="http://viagrautiyfeke.com/#">viagra coupons</a>
difference between brand and generic viagra
viagra without prescription
generic viagra scams
<a href="http://viagrautiyfgke.com/#">viagra without prescription</a>
where to buy viagra in kenya
viagra without prescription
viagra blaue pille

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 353355652
8 февраля 2018 06:54

Jamesper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
  • Статус: Пользователь offline
 
real bingo online
<a href="http://onlineroulette.space/#">playtech roulette</a>
quality online casinos
roulette online
highest paying online casino
<a href="http://online-casino.party/#">hypercasinos</a>
online casino for u s players
casino games
best paying online usa casinos
<a href="http://online-slots.party/#">virgin slots</a>
play blackjack online for cash
vegas slots online
live online casino uk

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
9 февраля 2018 07:49

Josephced

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
real internet slots
<a href="http://onlineroulette.space/#">roulette free play</a>
real slot machines for iphone
roulette free play
online casino play through
<a href="http://online-casino.party/#">online casino real money</a>
most trusted online casino canada
onlinecasino
bingo sites with good deposit bonus
<a href="http://online-slots.party/#">online slots</a>
bonus casino game play
best online slots
real vegas casino bonus codes

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
15 февраля 2018 03:09

Joshuacoibe

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
how often can you take viagra 100mg
<a href="http://szviagrahqegh.com/#">viagra no pres</a>
viagra birth control pills
viagra no prescription
over counter pills act like viagra
<a href="http://kcviagratykfgj.com/#">cheap viagra</a>
viagra versus generic viagra
viagra prices
when will generic viagra be sold

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
22 февраля 2018 23:14

Davidruils

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
sildenafil 1 mg
<a href="http://fvviagrayrtuedf.com/#">buy viagra online</a>
which is the best generic viagra
viagra price
generic viagra for men
<a href="http://dmviagratruykfj.com/#">buy generic viagra</a>
viagra online australia cheap
generic viagra online
buy viagra sweden

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
24 февраля 2018 02:14

JamesSoync

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
quality cheap meds pills cialis
<a href="http://sacialisguyid.com/#">cialis generic</a>
buy cialis canada
cheap generic cialis
buy cialis no prescription needed
<a href="http://gecialishjufh.com/#">online cialis</a>
generic cialis online cheap
cialis prices
can cialis pills cut

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
28 февраля 2018 10:02

JesseDah

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
cheap levitra in canada
<a href="http://yourlevitrabgk.com/#">free coupons for levitra</a>
buy levitra uk online
levitra pill
generic levitra for sale

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
1 марта 2018 05:01

Michaelbah

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
cialis coupon discounts
<a href="http://tmcialisutkfh.com/#">online cialis</a>
order cialis online
cialis online
cialis for sale in philippines
<a href="http://fmcialisytjd.com/#">generic cialis</a>
buy levitra and cialis
generic cialis
pictures of cialis pills

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
6 марта 2018 03:57

RichardCet

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
overnight viagra cheap
<a href="http://fmviagraukfjg.com/#">viagra without a doctor's prescription</a>
anyone used generic viagra
viagra without a doctor prescription
viagra price in tamilnadu
<a href="http://javiagraryjdf.com/#">order viagra online</a>
young can you get viagra
viagra online
best place get viagra uk

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
9 марта 2018 00:20

Scottgribe

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
where to buy viagra safely online
<a href="http://vkviagrayhf.com/#">buy viagra online</a>
how to order viagra online
buy viagra
african viagra 4500 mg
<a href="http://anviagrasfhd.com/#">generic viagra online pharmacy</a>
buy viagra using mastercard
generic viagra
dove acquistare viagra generico

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
9 марта 2018 01:34

pauptJaf

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://paydaycashmoneyonline.com/
payday loans irving tx
loans for bad credit
payday loans in california
<a href="http://paydaycashmoneyonline.com/">payday cash advance online</a>

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
10 марта 2018 13:26

DonaldPlego

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://viagrarrr.com - generic viagra
generic viagra
<a href="http://viagrarrr.com">generic viagra</a>
http://cialisrrr.com - cialis online
cialis online
<a href="http://cialisrrr.com">cialis online</a>
http://viagrarrr.com - viagra online
viagra online
<a href="http://viagrarrr.com">viagra online</a>
http://cialisrrr.com - cialis coupon
cialis coupon
<a href="http://cialisrrr.com">cialis coupon</a>
http://cialisrpr.com - generic cialis
generic cialis
<a href="http://cialisrpr.com">generic cialis</a>

buy cheap viagra online
what is viagra for
http://viagrachnln.com
generic viagra online reviews
<a href="http://viagrachnln.com/">generic viagra online</a>

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
11 марта 2018 00:08

Raymondengaf

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
quanto custa generico do viagra
<a href="http://vkviagrayhf.com/#">buy viagra</a>
cheap malegra dxt (sildenafil + fluoxetine)
online viagra
how long does a 50mg viagra last
<a href="http://anviagrasfhd.com/#">cheap generic viagra</a>
where to buy womens viagra in uk
viagra generic
many milligrams viagra pill

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
11 марта 2018 08:39

HaroldCoare

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://buyvviagra.com - viagra coupon
generic coupon
<a href="http://buyvviagra.com">generic coupon</a>
http://buyccialis.com - cialis price
cialis price
<a href="http://buyccialis.com">cialis price</a>
http://buyvviagra.com - viagra coupon
viagra coupon
<a href="http://buyvviagra.com">viagra coupon</a>
http://buyccialis.com - cialis cost
cialis cost
<a href="http://buyccialis.com">cialis cost</a>
http://viagravvr.com - herbal viagra
herbal viagra
<a href="http://viagravvr.com">herbal viagra</a>

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
13 марта 2018 09:45

JeremyGaF

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://viagrarrr.com - generic viagra
generic viagra
<a href="http://viagrarrr.com">generic viagra</a>
http://cialisrrr.com - cialis online
cialis online
<a href="http://cialisrrr.com">cialis online</a>
http://viagrarrr.com - viagra online
viagra online
<a href="http://viagrarrr.com">viagra online</a>
http://cialisrrr.com - cialis coupon
cialis coupon
<a href="http://cialisrrr.com">cialis coupon</a>
http://cialisrpr.com - generic cialis
generic cialis
<a href="http://cialisrpr.com">generic cialis</a>

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
14 марта 2018 13:52

Harolddat

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://viagrarrr.com - generic viagra
generic viagra
<a href="http://viagrarrr.com">generic viagra</a>
http://cialisrrr.com - cialis online
cialis online
<a href="http://cialisrrr.com">cialis online</a>
http://viagrarrr.com - viagra online
viagra online
<a href="http://viagrarrr.com">viagra online</a>
http://cialisrrr.com - cialis coupon
cialis coupon
<a href="http://cialisrrr.com">cialis coupon</a>
http://cialisrpr.com - generic cialis
generic cialis
<a href="http://cialisrpr.com">generic cialis</a>

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
14 марта 2018 18:42

Nelsonbut

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
real cialis pills
<a href="http://dkcialislfn.com/#">generic cialis</a>
can you order cialis online for canada
cialis generic
buy viagra and cialis online
<a href="http://dtcialisfva.com/#">buy cialis online</a>
cialis for sale online
online cialis
cheapest viagra cialis levitra

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
16 марта 2018 00:14

WilliamRhiff

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://viagrarpr.com - viagra
viagra
<a href="http://viagrarpr.com">viagra</a>
http://cialisrpr.com - cialis
cialis
<a href="http://cialisrpr.com">cialis</a>
http://viagrarpr.com - buy viagra
buy viagra
<a href="http://viagrarpr.com">buy viagra</a>
http://cialisrpr.com - buy cialis
buy cialis
<a href="http://cialisrpr.com">buy cialis</a>
http://viagrarrr.com - buy viagra
buy viagra
<a href="http://viagrarrr.com">buy viagra</a>

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
16 марта 2018 00:18

RaymondRaive

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
http://viagrarrr.com - generic viagra
generic viagra
<a href="http://viagrarrr.com">generic viagra</a>
http://cialisrrr.com - cialis online
cialis online
<a href="http://cialisrrr.com">cialis online</a>
http://viagrarrr.com - viagra online
viagra online
<a href="http://viagrarrr.com">viagra online</a>
http://cialisrrr.com - cialis coupon
cialis coupon
<a href="http://cialisrrr.com">cialis coupon</a>
http://cialisrpr.com - generic cialis
generic cialis
<a href="http://cialisrpr.com">generic cialis</a>

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
Оформление: